
Филе индейки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белова
У меня получилось большое блюдо, можно сократить количество ингредиентов)
1 час 30 минут
6 порций
Ингредиенты
- клубней картофеля 8
- Филе индейки 800 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук красный 1 крупный
- Соль, перец
- Сливки для маринада
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать так, как вам больше нравится.
2
Индейку помыть, порезать крупными кубиками, замариновать в сливках и приправах.
3
Лук и морковь почистить, порезать крупно.
4
Первым слоем высыпать часть картошки.
5
Затем выложить оставшиеся овощи и индейку. Тщательно перемешать.
6
Накрыть фольгой и отправить запекаться в разогретую до 185 градусов духовку на 50 минут. После достать из духовки, снять фольгу и перемешать. Отправить ещё на 20-30 минут. За 10 минут до конца можно посыпать тёртым сыром.
В конце можно украсить зеленью.
Приятного аппетита! ☺️



4.82135
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями