🎁 В преддверии Нового года – суп-пюре из овощей на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
🎄✨ 🎄🎅🎄 #новыйгод #НовогоднееПриключение Многие любят супы-пюре за их нежный вкус и...
Ингредиенты
- ДЛЯ БУЛЬОНА:
- куриных бёдрышка на кости 2
- средняя луковица 1
- корень петрушки 1
- морковь 1
- смеси перцев горошком 1 ч. л.
- ДЛЯ СУПА-ПЮРЕ:
- куриного бульона 700 мл
- моркови 2
- клубня картофеля 2
- по вкусу и желанию петрушка и укроп
- соль, молотый черный перец и др. специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Залить куриные бёдрышки 2,5 л холодной воды, на среднем огне довести до кипения, посолить, снять пену. Пока бульон закипает, промыть морковь, корень петрушки и лук, почистив их. Сняв пену с бульона, положить в кастрюлю овощи и перец горошком. В другой кастрюле отварить в мундире морковь и картофель. Уже сваренные овощи очистить от кожуры и порезать на кусочки.
2
700 мл куриного бульона соединить с нарезанными овощами, дав ему закипеть минут 5. Петрушку мелко нарезать. Добавить в указанный бульон часть порезанного куриного мяса и зелень. Суп пюрировать с помощью погружённого блендера, досолив его и добавив любимые специи. При желании суп ещё посыпать зеленью перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!