ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🎁 В преддверии Нового года – суп-пюре из овощей на курином бульоне

🎁 В преддверии Нового года – суп-пюре из овощей на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
🎄✨ 🎄🎅🎄 #новыйгод #НовогоднееПриключение Многие любят супы-пюре за их нежный вкус и...

Ингредиенты

  • ДЛЯ БУЛЬОНА:
  • куриных бёдрышка на кости 2
  • средняя луковица 1
  • корень петрушки 1
  • морковь 1
  • смеси перцев горошком 1 ч. л.
  • ДЛЯ СУПА-ПЮРЕ:
  • куриного бульона 700 мл
  • моркови 2
  • клубня картофеля 2
  • по вкусу и желанию петрушка и укроп
  • соль, молотый черный перец и др. специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Залить куриные бёдрышки 2,5 л холодной воды, на среднем огне довести до кипения, посолить, снять пену. Пока бульон закипает, промыть морковь, корень петрушки и лук, почистив их. Сняв пену с бульона, положить в кастрюлю овощи и перец горошком. В другой кастрюле отварить в мундире морковь и картофель. Уже сваренные овощи очистить от кожуры и порезать на кусочки.
2
700 мл куриного бульона соединить с нарезанными овощами, дав ему закипеть минут 5. Петрушку мелко нарезать. Добавить в указанный бульон часть порезанного куриного мяса и зелень. Суп пюрировать с помощью погружённого блендера, досолив его и добавив любимые специи. При желании суп ещё посыпать зеленью перед подачей на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!