avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Топлёного масла 70 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 250 г
  • Для начинки:
  • Апельсинов или мандаринов 700 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 40 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем на маленькие кусочки. Выкладываем в чашку, добавляем сахар, муку, перемешиваем и убираем в сторону. В другой чаше перемешиваем муку, разрыхлитель, сахар. Добавляем муку и растираем массу руками в крошку. Добавляем яйцо и снова растираем.
2
Форму для выпечки смазываем маслом. Половину теста выкладываем в форму, равномерно распределяем начинку и сверху распределяем оставшее тесто. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр.духовке 45 минут. Пирог получается очень вкусным. Хрустящее нежное тесто в сочетании с апельсиновым желе понравится всем любителям цитрусовых! Приятного чаепития!
3
Форма у меня квадратная 19*19
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2