
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Топлёного масла 70 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 250 г
- Для начинки:
- Апельсинов или мандаринов 700 г
- Сахара 100 г
- Муки 40 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Апельсины очищаем от кожуры и нарезаем на маленькие кусочки. Выкладываем в чашку, добавляем сахар, муку, перемешиваем и убираем в сторону.
В другой чаше перемешиваем муку, разрыхлитель, сахар. Добавляем муку и растираем массу руками в крошку. Добавляем яйцо и снова растираем.
2
Форму для выпечки смазываем маслом. Половину теста выкладываем в форму, равномерно распределяем начинку и сверху распределяем оставшее тесто.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 гр.духовке 45 минут.
Пирог получается очень вкусным. Хрустящее нежное тесто в сочетании с апельсиновым желе понравится всем любителям цитрусовых!
Приятного чаепития!
3
Форма у меня квадратная 19*19



4.911212
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)