avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо запечённое в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо запечённое в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Готовимся к Новому году!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
518
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры53 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём грудинку моем, просушиваем бумажным полотенцем, режем на куски по 300-350 гр,натираем аджикой со всех сторон, кладём в посуду и убираем в холодильник на сутки. Иногда переворачиваем.
2
Из фольги делаем высокие лодочки, кладём в них промаринованное мясо и ставим в слегка разогретую духовку и постепенно увеличиваем до 170-180 градусов от 45-1 часа, в зависимости от толщины мяса. Готовность проверяем вилкой или чем то острым.
3
Готовое мясо нарезаем пластинами, получается очень нежное и вкусное запечённое домашнее мясо. А также можно убрать в морозильник к праздничному столу. Всех с Наступающим Новым годом!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями