Мясо запечённое в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Готовимся к Новому году!
20
Ингредиенты
мясо свиное, грудинка 1 кг
Аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём грудинку моем, просушиваем бумажным полотенцем, режем на куски по 300-350 гр,натираем аджикой со всех сторон, кладём в посуду и убираем в холодильник на сутки. Иногда переворачиваем.
2
Из фольги делаем высокие лодочки, кладём в них промаринованное мясо и ставим в слегка разогретую духовку и постепенно увеличиваем до 170-180 градусов от 45-1 часа, в зависимости от толщины мяса. Готовность проверяем вилкой или чем то острым.
3
Готовое мясо нарезаем пластинами, получается очень нежное и вкусное запечённое домашнее мясо. А также можно убрать в морозильник к праздничному столу. Всех с Наступающим Новым годом!!!
4.931084
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!