avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний торт-экспромт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний торт-экспромт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#новыйгод Готовила из того, что было "под рукой". Бисквит выпекала в мультиварке.
8 порций

Ингредиенты

  • Бисквитное тесто:
  • Яйца с0 4 (220 г)
  • Сахара 110 г
  • Муки (мука + 1 ст. л. какао-порошка) 110 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Крем:
  • Сливочного масла 180 г
  • Шоколадного плавленого сыра 180 г
  • Сгущённого молока (вологодского) 180 г
  • Прослойка:
  • Протёртой клюквы 1/2 бан.
  • Пропитка:
  • Клюквенного сиропа 5 ст. л.
  • Коньяка 5 ст. л.
  • Украшение:
  • Миндальные лепестки
  • Натёртый шоколад
  • Сублимированная малина
  • Джем для малины

Шаги приготовления

1
Сделать бисквит на подогреве. Смешать сахар и ванильный сахар с яйцами. В посуду налить горячую воду из-под крана и поставить в неё миску с яичной смесью. Взбить до увеличения размера. Вынуть миску и посеять муку и какао-порошок во взбитые яйца с сахаром. Аккуратно перемешать.
2
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и перелить в неё тесто.
3
Выпекать 50 мин в мультиварке на 120*С.
4
Остудить бисквит. Разрезать на 3 коржа.
5
Промазать коржи пропиткой. Положить прослойку. Намазать кремом.
6
Обмазать торт со всех сторон кремом и убрать в холодильник.
7
Через сутки украсить миндальными лепестками, ягодами и натёртым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями