Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
20

Ингредиенты

Петух 1 шт
Свиные ножки 3 шт
Рулька 1 шт
Говяжья голень 1 шт
Лук 3 шт
Соль, перец горошком
душистый перец и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо тщательно вымыть, ножки и рульку поскоблить.
2
Мясо сложить в большую кастрюлю и залить водой, оно должно полностью быть покрыто водой. Кастрюля у меня на 10 литров. По мере образования пенки, убрать ее, посолить, добавить лук. Как закипит ставлю на медленный огонь. Важно‼️Вода не должна сильно кипеть, должно быть небольшое движение.
3
Варить бульон минимум 5 часов. Дальше достать мясо, разобрать, разложить по формам и залить бульоном. Если необходимо наливать через сито и марлю. На утро наслаждаться вкусным холодцом. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Холодец по вашему рецепту просто великолепен ,муж в восторге) я всегда делала с желатином ,ну этот рецепт вкуснее вкусного , спасибо вам за ваше рецепты)
18 января 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏🏻 за отзыв. Рада что понравился 🥰
18 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!