Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
20
Ингредиенты
Петух 1 шт
Свиные ножки 3 шт
Рулька 1 шт
Говяжья голень 1 шт
Лук 3 шт
Соль, перец горошком
душистый перец и лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо тщательно вымыть, ножки и рульку поскоблить.
2
Мясо сложить в большую кастрюлю и залить водой, оно должно полностью быть покрыто водой. Кастрюля у меня на 10 литров. По мере образования пенки, убрать ее, посолить, добавить лук. Как закипит ставлю на медленный огонь.
Важно‼️Вода не должна сильно кипеть, должно быть небольшое движение.
3
Варить бульон минимум 5 часов.
Дальше достать мясо, разобрать, разложить по формам и залить бульоном. Если необходимо наливать через сито и марлю.
На утро наслаждаться вкусным холодцом.
Приятного аппетита 😋
4.911223
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Синькова
оставил(а)
Холодец по вашему рецепту просто великолепен ,муж в восторге) я всегда делала с желатином ,ну этот рецепт вкуснее вкусного , спасибо вам за ваше рецепты)
18 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!