avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова

Ингредиенты

  • Петух 1 шт
  • Свиные ножки 3 шт
  • Рулька 1 шт
  • Говяжья голень 1 шт
  • Лук 3 шт
  • Соль, перец горошком
  • душистый перец и лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо тщательно вымыть, ножки и рульку поскоблить.
2
Мясо сложить в большую кастрюлю и залить водой, оно должно полностью быть покрыто водой. Кастрюля у меня на 10 литров. По мере образования пенки, убрать ее, посолить, добавить лук. Как закипит ставлю на медленный огонь. Важно‼️Вода не должна сильно кипеть, должно быть небольшое движение.
3
Варить бульон минимум 5 часов. Дальше достать мясо, разобрать, разложить по формам и залить бульоном. Если необходимо наливать через сито и марлю. На утро наслаждаться вкусным холодцом. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Холодец по вашему рецепту просто великолепен ,муж в восторге) я всегда делала с желатином ,ну этот рецепт вкуснее вкусного , спасибо вам за ваше рецепты)
18 января 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏🏻 за отзыв. Рада что понравился 🥰
18 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!