
Пирожки с капустой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Smyslova
Пирожки с капустой ням- ням!😂 Оставалась капуста у меня и я решила заморочиться с...
1 ч 30 мин
8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое бездрожжевое тесто
- Яйца 2-3
- Луковица 1
- Средней капусты половинка кочана
- Слив масло
- Соль, специи для капусты (какие вам нравятся)
- Сахара 1 ст. л.
- Яйцо для смазывания пирожков 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту разрезать на мелкие части и отварить 10 мин в подсоленной воде.
2
В разогретую сковороду с толстым дном кладём масло слив, туда лук мелко шинкуем, обжариваем его до золотистого цвета и убираем в отдельную емкость.
3
Заранее отвариваем яйца.
4
В эту же сковородку режем капусту она должна быть немного уже мягкой. Тушим под крышкой минут 20 до мягкости, немного влить воды.
5
Добавляем туда лук, потом все специи, соль, сахара ложку столовую.
6
Когда капуста остынет, добавляем мелко нарубленные яйца. Пусть начинка постоит так минут 20.
7
Так, берём 500 гр теста, там два пласта по 250 гр. Раскатываем тонко, режем на квадратики, потом раскатываем каждый. На середину квадрата выкладываем начинку, закрываем в треугольник.
8
Выкладываем на противень с бумагой наши пироги, смазываем яйцом и в печь на 220 гр на 20 мин!



4.851698
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями