Пирожки с капустой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Smyslova
Пирожки с капустой ням- ням!😂 Оставалась капуста у меня и я решила заморочиться с...
1 ч 30 мин
8 шт
Ингредиенты
- готовое бездрожжевое тесто
- яйца 2-3
- луковица 1
- средней капусты Половинка кочана
- Слив масло
- соль, специи для капусты (какие вам нравятся)
- сахара 1 ст л
- яйцо для смазывания пирожков 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту разрезать на мелкие части и отварить 10 мин в подсоленной воде.
2
В разогретую сковороду с толстым дном кладём масло слив, туда лук мелко шинкуем, обжариваем его до золотистого цвета и убираем в отдельную емкость.
3
Заранее отвариваем яйца.
4
В эту же сковородку режем капусту она должна быть немного уже мягкой. Тушим под крышкой минут 20 до мягкости, немного влить воды.
5
Добавляем туда лук, потом все специи, соль, сахара ложку столовую.
6
Когда капуста остынет, добавляем мелко нарубленные яйца. Пусть начинка постоит так минут 20.
7
Так, берём 500 гр теста, там два пласта по 250 гр. Раскатываем тонко, режем на квадратики, потом раскатываем каждый. На середину квадрата выкладываем начинку, закрываем в треугольник.
8
Выкладываем на противень с бумагой наши пироги, смазываем яйцом и в печь на 220 гр на 20 мин!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями