Домашний хлеб 🍞

Домашний хлеб 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Летают запахи вкусняшек, Повсюду смех и пир горой! У Cookpada День рождения, С...
10

Ингредиенты

муки в/с 300 г.
муки ржаной цельнозерновой 100 г.
воды 300 г.
сухих дрожжей 0,5 ч.л.
соли 8 г.
мёда 1 ст. л.
тмин по желанию и вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Засыпаем в миску просеянную муку и все выше перечисленные ингредиенты, заливаем водой и замешиваем не тугое тесто.
2
Тесто ставим бродить на 12-14 часов при комнатной температуре.
3
Готовое тесто выкладываем на рабочий стол, слегка посыпанный мукой и делаем формовку теста.
4
В форму смазанную растительным маслом выкладываем тесто и ставим на расстойку, на 2 часа.
5
В хорошо разогретую духовку до 250 градусов ставим хлеб и первые 20 минут выпекаем с паром или, с крышкой. Затем снимаем крышку, уменьшаем температуру до 230 градусов и выпекаем ещё 25 минут до румяной корочки.
6
Хлебушек кладём на решетку и даём ему остыть.
7
Приятного аппетита!!! 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!