
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
#кукпад4
Это самый простой и быстрый способ испечь творожные рогалики. Выпечка...
30 мин
15 штук
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла(комнатной температуры) 100 г
- Муки 250 г
- Сахара(по желанию) 140 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. Смешайте масло, творог и сахар.
2
В творожную массу частями всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста.
3
Вымесите тесто, оно должно быть эластичным и не липким. Оберните тесто в пищевую пленку и поместите его в холодильник на час.
4
Раскатайте тесто в круг.
Каждый круг разрежьте на 8 частей. Получатся треугольники.
Сверните каждый треугольник в рогалик.
5
Противень застелите пергаментом, выложите заготовки. Выпекайте рогалики в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут.
Горячие рогалики посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю.



4.891381
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями