avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
#кукпад4 Это самый простой и быстрый способ испечь творожные рогалики. Выпечка...
30 мин
15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
18 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сливочного масла(комнатной температуры) 100 г
  • Муки 250 г
  • Сахара(по желанию) 140 г
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. Смешайте масло, творог и сахар.
2
В творожную массу частями всыпьте просеянную муку и разрыхлитель для теста.
3
Вымесите тесто, оно должно быть эластичным и не липким. Оберните тесто в пищевую пленку и поместите его в холодильник на час.
4
Раскатайте тесто в круг. Каждый круг разрежьте на 8 частей. Получатся треугольники. Сверните каждый треугольник в рогалик.
5
Противень застелите пергаментом, выложите заготовки. Выпекайте рогалики в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Горячие рогалики посыпьте сахарной пудрой, остудите и подавайте к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями