
Печёная груша с тигровой креветкой, авокадо, Дор Блю и Гомодари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Невероятно вкусное и нежное блюдо, сочетание рыбного, сладкого и солёного, которое...
2 порции
Ингредиенты
- Груша санта-мария 1 шт.
- Тигровых креветок 8-10 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Сыра дор блю 50 г
- Соуса гомодари 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Альтернатива гомодари
- Жирной сметаны 2 ст. л.
- Тёртого корня имбиря 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать пополам и вынуть середину, креветки очистить, удалить кишку.
2
Смешивать авокадо и Дор Блю кубиком с креветками и Гомодари, сбрызнуть лимонным соком, начинить половинки груши
3
Запекать 7 минут при 200°С в средней части духовки.



4.96837
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями