Печёная груша с тигровой креветкой, авокадо, Дор Блю и Гомодари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Невероятно вкусное и нежное блюдо, сочетание рыбного, сладкого и солёного, которое...
2 порции
Ингредиенты
- груша Санта-Мария 1 шт
- тигровых креветок 8-10 шт
- авокадо 1 шт
- сыра Дор Блю 50 г
- соуса Гомодари 2 ст.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- Альтернатива гомодари
- жирной сметаны 2 ст.л.
- тёртого корня имбиря 1 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грушу разрезать пополам и вынуть середину, креветки очистить, удалить кишку.
2
Смешивать авокадо и Дор Блю кубиком с креветками и Гомодари, сбрызнуть лимонным соком, начинить половинки груши
3
Запекать 7 минут при 200°С в средней части духовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!