avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-ржаной хлеб (для хлебопечки)
Пшенично-ржаной хлеб (для хлебопечки)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пшенично-ржаной хлеб (для хлебопечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 300 мл
  • Растительного масла (в идеале оливкового) 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 325 г
  • Ржаной муки 150 г
  • Мёда (в идеале гречишного) или сахара 1 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 5-6 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло и мёд. 
2
Всыпать муку, соль. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.  Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 950 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4