Пшенично-ржаной хлеб (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
11
Ингредиенты
воды 300 мл
растительного масла (в идеале оливкового) 2 ст.л.
пшеничной муки 325 г
ржаной муки 150 г
мёда (в идеале гречишного) или сахара 1 ст.л.
соли 1,5 ч.л.
сухих дрожжей 5-6 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло и мёд.
2
Всыпать муку, соль. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 950 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!
4.98681
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!