
Пшенично-ржаной хлеб (для хлебопечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Растительного масла (в идеале оливкового) 2 ст. л.
- Пшеничной муки 325 г
- Ржаной муки 150 г
- Мёда (в идеале гречишного) или сахара 1 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 5-6 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Воду нагреть до температуры 37 градусов. Вылить в ведро от хлебопечки, добавить растительное масло и мёд.
2
Всыпать муку, соль. Дрожжи всыпать в углубление в центре муки.
Выпекать хлеб в хлебопечке на режиме "Основной", средняя корочка, буханка весом 950 грамм. Хлебушек получается очень вкусным.
Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)