avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из курицы
Плов из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Жукова
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса (длиннозерный) 300 г
  • Воды 300 мл
  • Куриная грудка 1
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Приправа для плова по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Замочить в воде рис.
2
Нарезать грудку, добавить к ней специи и пожарить на небольшом огне.
3
Натереть морковь на крупной тёрке, порезать мелко лук.
4
Добавить овощи к курице и жарить минут 10.
5
После этого все перекладываем в кастрюлю и наливаем немного воды.
6
Добавляем рис и наливаем ещё немного воды (но не больше чем на 2 пальца выше риса).
7
После того как плов закипит приоткрыть крышку и сделать медленный огонь. Варить ещё минут 20 до полного приготовления риса.
8
Все готово! Приятного аппетита!😋🥑
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями