avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог финский с черникой 🤯
Пирог финский с черникой 🤯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог финский с черникой 🤯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Крас
#фотоурок3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 100 г
  • Начинка:
  • Сметана 200 г
  • Сахар 80 г
  • Черника замороженная 200-300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Гр/1 п/щепотка ванильный сахар 1
  • Крахмал 2,5 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать размягченное масло с сахаром и яйцом. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Выложить его форму. Растянуть руками, сделав бортики.
2
На тесто насыпать чернику.
3
Приготовим заливку. В чаше смешать сметану, сахар, яйцо, крахмал. Всё перемешать и залить ягоду. Запекать при температуре 180° 15-20 мин. до готовности теста. Вынуть из духовки и дать остыть. Приятного аппетита!!!
4
Если вам понравился мой рецепт оставьте пожалуйста фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1