avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Созыкина
Для любителей сладко поесть и не заморачиваться с готовкой😊
1 ч
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
308
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 1 стакан) муки 250 г
  • 1 стакан) манки 250 г
  • 1 стакан) сахар 250 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Молоко (по вкусу, для срочности яблок)
  • Яблоки (крупные) 5 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарная пудра (по желанию, для украшения)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. А именно манку, сахар, муку, разрыхлитель. Ванилин по желанию.
2
Потереть яблоки на крупной тёрке и смочить молоком если они получились сухие.
3
В форму для запекания уложить пергамент и дно намазать или натереть маслом.
4
Сухое тесто делим примерно на 4 равные части.
5
Яблоки делим на две равные части.
6
Раскладываем слоями поочерёдно часть сухой смеси и часть натертых яблок, закончить пирог должна сухая смесь.
7
Сверху натираем остаток сливочного масла и для золотистой корочки насыпаем столовую ложку сахара.
8
Отправляем в духовку запекаться на 50 мин при 180-200 градусов.
9
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями