Минтай с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Это блюдо чистый экспромт, купила свежий минтай и вот, что получилось. Домашним...
Ингредиенты
- минтая 2 кг
- замороженных овощей Упаковка
- Ваши любимые специи и соль
- майонеза (или сметаны) 3-4 л
- соевого соуса 2 ст. ложки
- растительного масла 2 ст. ложки
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушки разморозить, обрезать плавники, промыть.
2
Готовим маринад, берем соевый соус, специи, растительное масло все перемешиваем и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Маринуем рыбу и оставляем на час в холодильнике.
3
Противень застилаем фольгой и выкладываем тушки покрываем их овощами заранее перемешанными с майонезом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. По истечении времени открываем фольгу и даем постоять в духовке еще 10 минут,чтобы испарилась жидкость. Легкий и полезный ужин готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!