
Минтай с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Мищенко☕🥧🍨
Это блюдо чистый экспромт, купила свежий минтай и вот, что получилось. Домашним...
Ингредиенты
- Минтая 2 кг
- Замороженных овощей 1 упак.
- Ваши любимые специи и соль
- Майонеза (или сметаны) 3-4 л
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тушки разморозить, обрезать плавники, промыть.
2
Готовим маринад, берем соевый соус, специи, растительное масло все перемешиваем и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Маринуем рыбу и оставляем на час в холодильнике.
3
Противень застилаем фольгой и выкладываем тушки покрываем их овощами заранее перемешанными с майонезом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. По истечении времени открываем фольгу и даем постоять в духовке еще 10 минут,чтобы испарилась жидкость. Легкий и полезный ужин готов. Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)