
Чизкейк «Орео»🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья орео 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Творога 500 г
- Сгущенного молока 250 мл
- Сливок 33% 200 мл
- Желатина 15 г
- Воды для желатина 70 мл
- Печенье в начинку по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой и поставить разбухать.
Печенье взбить блендером в крошку. Растопить сливочное масло и добавить к печенью, перемешать.
2
Выложить в форму, разровнять без создаваемы бортиков.
Смешать творог, сгущенку и взбить блендером. Отдельно взбить сливки. Добавить в творожную массу, все перемешать.
3
Потихоньку вводить желатин. Получившуюся массу вылить в форму на печенье. Украсить по желанию. Поставить в холодильник на 1 час.
4.921152
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)















































































