avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запечённая с ветчиной и сыром
Свинина, запечённая с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запечённая с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Готовила это блюдо для мужа, он остался в...
1 час
6-7 порций

Ингредиенты

  • свиной вырезки 1 кг.
  • больших луковицы 2
  • ветчины 200-250 гр.
  • твёрдого сыра 150-200 гр.
  • чеснока 4-5 зубчиков
  • майонеза 3-4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить по вкусу и слегка обжарить на растительном масле.
2
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Ветчину нарезать соломкой.
4
Сыр натереть на тёрке.
5
Чеснок выдавить через пресс.
6
Натертый сыр смешать с чесноком и майонезом.
7
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить куски свинины, сверху уложить обжаренный репчатый лук, далее, ветчину. Сверху смазать сырно- чесночной смесью и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, около 30-40 минут.
8
Подавать с отварным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями