
Свинина, запечённая с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Готовила это блюдо для мужа, он остался в...
1 час
6-7 порций
Ингредиенты
- свиной вырезки 1 кг.
- больших луковицы 2
- ветчины 200-250 гр.
- твёрдого сыра 150-200 гр.
- чеснока 4-5 зубчиков
- майонеза 3-4 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить по вкусу и слегка обжарить на растительном масле.
2
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Ветчину нарезать соломкой.
4
Сыр натереть на тёрке.
5
Чеснок выдавить через пресс.
6
Натертый сыр смешать с чесноком и майонезом.
7
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить куски свинины, сверху уложить обжаренный репчатый лук, далее, ветчину. Сверху смазать сырно- чесночной смесью и запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке, около 30-40 минут.
8
Подавать с отварным картофелем.



4.931058
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями