![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирожное "Вкуснейшее"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лысина
Это пирожное очень вкусное. Использовать для него можно любые фрукты по вашему вкусу, а...
1 ч 30 мин
12 порции
1
Ингредиенты
- Какао 5-6 ст.л
- Творожный сыр 1 баночка
- Сгущёнка 1 банка
- Печенье (лучше всего Кухмастер) 12 шт
- Молоко для обмакивания печенья 7 ст.л.
- Фрукты или орехи (клубника, киви, мандарин, грецкий орех)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В отдельной миске смешиваем сливочный сыр и сгущёнку, взбиваем миксером до образования однородного нежного крема.
2
На противень или плоскую переносную поверхность стелим пищевую плёнку. На неё насыпаем какао таким образом, чтобы на нем поместились 4 печеньки в длину и 3 в ширину.
3
С помощью кондитерского шприца на какао наносим крем, примерно 1/2 имеющейся массы. Но по площади тоже чтобы помещались 4 печеньки в длину и 3 в ширину.
4
Выкладываем сверху смоченное в молоке печенье (не забываем: 3 в ширину, 4 в длину)
5
Сверху уже ложкой выкладываем и распределяем оставшийся крем.
6
Посередине в длину выкладываем нарезанные фрукты или орехи. Тут можно импровизировать на ваш вкус. Можете клубнику с орехами, или разные фрукты. Так же можете сверху натереть на терке шоколад.
7
Далее аккуратно поднимаем края пищевой плёнки и складываем пирожное в длину так, чтобы получился как треугольник (одна печенька это основание, а боковые печеньки поднимаем и слепляем сверху, где образуется вершина). Таким образом начинка останется внутри пирожного.
8
Пирожное так же оставляем в пищевой плёнке и убираем в холодильник на 6-8 ч.
9
Нарезаем на кусочки и наслаждаемся вкусняшкой. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97740
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1