
Пирог с яблоками, орехами и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежный, очень яблочный и сочный пирог.
#пирог #пирогсяблоками
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 70 г
- Разрыхлителя 1/2 ложечки
- Муки 130 г
- Любимых орехов 100 г
- Шоколада 100 г
- Крупных яблока 2
- Лимонного сока 2-3 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Орехи замочить в теплой воде, затем нарубить. Порезать кусочками шоколад и крупным кубиком яблоки. Яблоки полить лимонным соком.
2
Яйца взбить с сахаром в пышную пену.
3
Добавить мягкое масло.
4
Всыпать разрыхлитель и муку. Все хорошенько взбить.
5
Лопаткой вмешать орехи, яблоки и шоколад.
6
Выложить пирог в смазанную маслом форму и выпекать 35-40 мин при температуре 180 гр.



4.98615
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями