
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина
1 час
Ингредиенты
- Печень свиная 1 кг
- Морковь 500 гр
- Лук 300 гр
- Яйцо 2 шт
- Молоко 300 мл
- Мука 3-4 ст.л
- Соль
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень перемалываем в мясорубке, добавляем молоко, муку, яйцо и соль. Замешиваем тесто для печеночных блинов.
2
Лук нарезаем, морковь трем на терке, затем обжариваем до готовности. Остужаем и смешиваем с майонезом.
3
Жарим блины, на готовый блин выкладываем зажарку. И чередуем слои. Последний блинчик смазываем майонезом и трем яйцо.
4
Приятного аппетита.



4.812050
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями