avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
1 час

Ингредиенты

  • Печень свиная 1 кг
  • Морковь 500 гр
  • Лук 300 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 300 мл
  • Мука 3-4 ст.л
  • Соль
  • Майонез

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень перемалываем в мясорубке, добавляем молоко, муку, яйцо и соль. Замешиваем тесто для печеночных блинов.
2
Лук нарезаем, морковь трем на терке, затем обжариваем до готовности. Остужаем и смешиваем с майонезом.
3
Жарим блины, на готовый блин выкладываем зажарку. И чередуем слои. Последний блинчик смазываем майонезом и трем яйцо.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями