avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 кг
  • Лук-репка 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень промыть и замочить в подсоленной воде минут на 45.
2
Морковь с луком пережарить на растительном масле.
3
Печень промыть, переложить в сковороду, поперчить и обжарить минут 15.
4
К обжаренной печени добавить морковь с луком, добавить немного бульона и потушить минут 15.
5
Остудить и перебить блендером. Готовый паштет переложить в формочки. Отлично для бутербродов!😋
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3