
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Печень куриная 1 кг
- Лук-репка 3 шт
- Морковь 3 шт
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть и замочить в подсоленной воде минут на 45.
2
Морковь с луком пережарить на растительном масле.
3
Печень промыть, переложить в сковороду, поперчить и обжарить минут 15.
4
К обжаренной печени добавить морковь с луком, добавить немного бульона и потушить минут 15.
5
Остудить и перебить блендером. Готовый паштет переложить в формочки. Отлично для бутербродов!😋
6
Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)