Тыквенные сконы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra
Этот рецепт я нашла в интернете, но немного изменила.
1час
24шт
Ингредиенты
- Тыквенного пюре (тушила в кастрюльке с толстым дном, очищенную и подрезанную тыкву, без сахара) 250 г.
- муки цельнозерновой 250 г.
- муки в/сорта для подпыления стола Около 70 г.
- Сахара, у меня коричневый 7 ст.л.
- охлаждённого сл.масла 70 г.
- крупное яйцо 1
- разрыхлителя 1/2 пакетика
- соды, соль 1/4 чл.
- корицы 1 ч.л.
- ванилин по вкусу
- Молока 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Растереть муку с разрыхлителем и содой, с маслом в крошку.
2. Всыпать специи, соль.
3. Смешать жидкие ингредиенты и объединить с мучной смесью.
4. Посыпать стол мукой вымесить не тугое тесто.
2
Разделить на 2 части, раскатать в круг, толщиной 1,5 см. Нарезать на 12 сегментов.
Выпекать на пекарской бумаге 15 мин при 200 гр.
Можно полить любой глазурью.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!