
Тыквенные сконы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra
Этот рецепт я нашла в интернете, но немного изменила.
1час
24шт
Ингредиенты
- Тыквенного пюре (тушила в кастрюльке с толстым дном, очищенную и подрезанную тыкву, без сахара) 250 г
- Муки цельнозерновой 250 г
- Муки в/сорта для подпыления стола около 70 г
- Сахара, у меня коричневый 7 ст. л.
- Охлаждённого сл. масла 70 г
- Крупное яйцо 1
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Соды, соль 1/4 чл.
- Корицы 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Растереть муку с разрыхлителем и содой, с маслом в крошку.
2. Всыпать специи, соль.
3. Смешать жидкие ингредиенты и объединить с мучной смесью.
4. Посыпать стол мукой вымесить не тугое тесто.
2
Разделить на 2 части, раскатать в круг, толщиной 1,5 см. Нарезать на 12 сегментов.
Выпекать на пекарской бумаге 15 мин при 200 гр.
Можно полить любой глазурью.
Приятного аппетита.



4.831829
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями