
Грушево-йогуртовый ПП торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Фурсова
Этот рецепт для тех, кто следует принципам современного правильного питания, кто...
15 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Кукурузной муки (или любой другой) 50 г
- Кефира 1 100 г
- Среднее яйцо 1
- Маленькая сода 1 щеп.
- По вкусу заменитель сахара
- Растительного масла 2 кап.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Поставить сковороду диаметром 22-24 см на средний огонь, смазав маслом. Смешать все ингредиенты. Тесто должно получиться как на оладьи. Дать постоять пару минут.
2
Вылить тесто на сковороду, накрыть крышкой. Убавить огонь, выпекать по 4-5 минут с каждой стороны.
3
Снять корж. Остудить. Разрезать его на 4 части. Смазать йогуртом и грушевым повидлом. У меня оно сварено с сахарозаменителем, и не содержит лишних калорий.
4
Дать тортику пропитаться около часа. И наслаждаться вкусом десерта без лишних калорий! 🤗😉



4.792140
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)