avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушево-йогуртовый ПП торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушево-йогуртовый ПП торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Фурсова
Этот рецепт для тех, кто следует принципам современного правильного питания, кто...
15 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки (или любой другой) 50 г
  • Кефира 1 100 г
  • Среднее яйцо 1
  • Маленькая сода 1 щеп.
  • По вкусу заменитель сахара
  • Растительного масла 2 кап.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Поставить сковороду диаметром 22-24 см на средний огонь, смазав маслом. Смешать все ингредиенты. Тесто должно получиться как на оладьи. Дать постоять пару минут.
2
Вылить тесто на сковороду, накрыть крышкой. Убавить огонь, выпекать по 4-5 минут с каждой стороны.
3
Снять корж. Остудить. Разрезать его на 4 части. Смазать йогуртом и грушевым повидлом. У меня оно сварено с сахарозаменителем, и не содержит лишних калорий.
4
Дать тортику пропитаться около часа. И наслаждаться вкусом десерта без лишних калорий! 🤗😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1