Ленивые вареники с жареным лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
22
Ингредиенты
Творог 5% 200 гр.
яйцо 1 шт.
соли Щепотка
Сахар 1 ст.л.
Мука 2 ст.л.
лука 1-2 головки
сливочного масла 1 ст.л.
Соль по вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим лук и мелко режем. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. В конце посолить.
2
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, солью и всыпаем муку. Хорошо вымешиваем.
3
Ставим кастрюльку на плиту и как вода закипит (посолить воду) из творога катаем не большие колобки и кидаем в кипящую воду. Как всплывут вытаскиваем на тарелку.
4
Сверху выложить лук и посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита.
4.841787
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!