
Ленивые вареники с жареным лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Творог 5% 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Лука 1-2 гол.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим лук и мелко режем. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. В конце посолить.
2
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, солью и всыпаем муку. Хорошо вымешиваем.
3
Ставим кастрюльку на плиту и как вода закипит (посолить воду) из творога катаем не большие колобки и кидаем в кипящую воду. Как всплывут вытаскиваем на тарелку.
4
Сверху выложить лук и посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита.



4.841787
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями