Ленивые вареники с жареным лучком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Творог 5% 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- соли Щепотка
- Сахар 1 ст.л.
- Мука 2 ст.л.
- лука 1-2 головки
- сливочного масла 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим лук и мелко режем. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. В конце посолить.
2
Творог смешиваем с яйцом, сахаром, солью и всыпаем муку. Хорошо вымешиваем.
3
Ставим кастрюльку на плиту и как вода закипит (посолить воду) из творога катаем не большие колобки и кидаем в кипящую воду. Как всплывут вытаскиваем на тарелку.
4
Сверху выложить лук и посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!