Фокачча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Дрожжи 1 ст.л
- Сахар 1 ч.л
- Соль 1/4 ч.л
- Оливковое масло 10 ст.л
- Вода тёплая 450 мл
- Мука 650 гр
- Орегано
- Тимьян
- Черри
- Маслины
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В тёплой воде развести дрожжи с сахаром. Дать постоять 10 минут.
2
В миске смешать оливковое масло, опару и соль. Хорошо все перемешать.
3
Постепенно вводить муку, замешивая мягкое, липкое тесто.
4
Тесто выложить в миску, смазанную маслом. Накрыть пищевой пленкой и убрать в тёплое место на 2.5 часа.
5
Противень или форму смазать маслом, распределить тесто. Накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 30 минут.
6
В это время нарезать помидоры черри и маслины пополам.
7
Тесто полить маслом, посыпать орегано и тимьяном, сделать пальцами углубления в нем. Выложить начинку.
8
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94988
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!