
Отбивная свинина, в сметане маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
На обед вкусное и сытное блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 400 г
- Сметаны 100 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль
- Красный молотый сладкий перец
- Черный молотый перец
- Прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо разрезать на 4 порции и отбить с двух сторон. Посолить и сбрызнуть оливковым маслом. В сметану добавить прованские травы, красный и черный перец,, немного соли и хорошо смешать.
2
Мясо покрыть сметанным маринадом, поставить на несколько часов(или на ночь) в холодильник. Жарить с двух сторон. Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями