Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#академия Отличный вариант для быстрой готовки.
31
Ингредиенты
фарша 400 г
капусты 200 г
риса полстакана
соль, молотый перец по вкусу
морковь 1
луковица 1
томатного соуса 0,5 л
растительное масло дляжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Соединить рис с фаршем.
3
Добавить нарезанную капусту, соль, перец и хорошо вымешать фарш.
4
Влажными руками сформовать голубцы.
5
Поджарить голубцы на сковороде с двух сторон.
6
Поджарить лук и морковь, залить томатным соусом, потушить 3 минуты. Довести до вкуса. Голубцы залить полученным соусом, потушить 10 минут.
Приятного аппетита!
4.812055
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!