
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#академия Отличный вариант для быстрой готовки.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Капусты 200 г
- Риса 0,5 стак.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатного соуса 0,5 л
- Растительное масло дляжарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Соединить рис с фаршем.
3
Добавить нарезанную капусту, соль, перец и хорошо вымешать фарш.
4
Влажными руками сформовать голубцы.
5
Поджарить голубцы на сковороде с двух сторон.
6
Поджарить лук и морковь, залить томатным соусом, потушить 3 минуты. Довести до вкуса. Голубцы залить полученным соусом, потушить 10 минут.
Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)