Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
#академия Отличный вариант для быстрой готовки.
Ингредиенты
- фарша 400 г
- капусты 200 г
- риса полстакана
- соль, молотый перец по вкусу
- морковь 1
- луковица 1
- томатного соуса 0,5 л
- растительное масло дляжарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности.
2
Соединить рис с фаршем.
3
Добавить нарезанную капусту, соль, перец и хорошо вымешать фарш.
4
Влажными руками сформовать голубцы.
5
Поджарить голубцы на сковороде с двух сторон.
6
Поджарить лук и морковь, залить томатным соусом, потушить 3 минуты. Довести до вкуса. Голубцы залить полученным соусом, потушить 10 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1