
Суп картофельный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
час
12,5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 100 г
- Картофеля 5-6
- Лука 1 гол.
- Морковины 0,5
- Соль
- Специи
- Лавровый 1 лист.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон.
2
Картофель очистить порезать мелкими кубиками и забросить в мясной бульон.
3
Головку лука очистить и забросить в суп.
4
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле и закинуть в бульон.
5
Варить все до готовности.
6
Добавить соль, специи. Варить всё пару минут.
7
Добавить лавровый лист.
8
Довести до кипения. Огонь уменьшить и дать ещё пару минут покипеть. Добавить зелень по вкусу.
4.851701
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































