avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из брокколи и шпината. ПП
Суп-пюре из брокколи и шпината. ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из брокколи и шпината. ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи
  • Шпинат
  • Морковь, лук
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Чеснок

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Пассеруем на масле лук и морковь 2️⃣ Овощи режем, варим до полуготовности в воде, если много воды то можно чуть слить 3️⃣ Добавляем лук с морковью и растительное молоко, соль, специи, можно чеснок и готовим до готовности, блендируем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями