Курочка с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Онуфер
Наивкуснейшая Курочка с вермишелью. Любителям быстро приготовить и вкусно покушать 😌
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- ножек куриных 7
- воды 150 мл
- морковь 1
- вермешели 200 грамм
- луковица 1
- кинза или петрушка
- соль, перец, паприка
- Соус
- кетчупа 1 столовая ложка
- сметаны (по желанию) 1 столовая ложка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Обжарить ножки на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Добавляем морковь и лук, обжариваем, добавляем кетчуп и сметану, заливаем водой и тушим 20 минут.
3
На сковороде обжариваем вермишель до золотистой корочки. Добавляем к курице, заливаем водой и доводим вермишель до готовности. 5-7 минут. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96811
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!