Курочка с вермишелью

Курочка с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Онуфер
Наивкуснейшая Курочка с вермишелью. Любителям быстро приготовить и вкусно покушать 😌
40 минут
4 порции
15

Ингредиенты

ножек куриных 7
воды 150 мл
морковь 1
вермешели 200 грамм
луковица 1
кинза или петрушка
соль, перец, паприка
Соус
кетчупа 1 столовая ложка
сметаны (по желанию) 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить ножки на сливочном масле до золотистой корочки.
2
Добавляем морковь и лук, обжариваем, добавляем кетчуп и сметану, заливаем водой и тушим 20 минут.
3
На сковороде обжариваем вермишель до золотистой корочки. Добавляем к курице, заливаем водой и доводим вермишель до готовности. 5-7 минут. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!