
Домашняя буженина из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Решила побаловать всю семью аппетитной бужениной.
5 часов
Ингредиенты
- телятины 1.200 г
- розовая соль 1 ч.л.
- белый перец
- итальянские травы
- кунжут
- рижского батона 4 ломтика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180⁰С.
2
Уложите мытую телятину на лист фольги, посолите, поперчите, приправьте травами. Аккуратно заверните мясо в фольгу и уберите на 4 часа в холодильник для маринования.
3
Поместите мясо в фольге на противень в духовку и запекайте 50 минут.
4
Затем разверните фольгу и запекайте мясо ещё 20 минут, пока оно не зарумянится.
5
Выложите мясо на тарелку и дайте ему остыть несколько минут.
6
Нарежьте мясо порционными кусочками, положите на ломтики батона и посыпьте кунжутом.
7
Белки 9.18, жиры 7.6, углеводы 40.42, ккал 280.9



4.94994
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями