Домашняя буженина из телятины

Домашняя буженина из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Решила побаловать всю семью аппетитной бужениной.
5 часов
16

Ингредиенты

телятины 1.200 г
розовая соль 1 ч.л.
белый перец
итальянские травы
кунжут
рижского батона 4 ломтика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогрейте духовку до 180⁰С.
2
Уложите мытую телятину на лист фольги, посолите, поперчите, приправьте травами. Аккуратно заверните мясо в фольгу и уберите на 4 часа в холодильник для маринования.
3
Поместите мясо в фольге на противень в духовку и запекайте 50 минут.
4
Затем разверните фольгу и запекайте мясо ещё 20 минут, пока оно не зарумянится.
5
Выложите мясо на тарелку и дайте ему остыть несколько минут.
6
Нарежьте мясо порционными кусочками, положите на ломтики батона и посыпьте кунжутом.
7
Белки 9.18, жиры 7.6, углеводы 40.42, ккал 280.9
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!