avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галеты с грибами, шпинатом и мягким сыром

Галеты с грибами, шпинатом и мягким сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Каждый раз когда готовлю галету, то готова есть тесто без начинки, такое оно получается...

Ингредиенты

  • муки грубого помола 150 г
  • нутовой муки 50 г
  • растительного масла 40 г
  • холодной воды 80 г
  • паприки 1 ч.л
  • куркумы 1 ч.л
  • грибов 400 г
  • свежего шпината 500 г
  • сыра страккино или любого мягкого сыра 150 г
  • чеснока 2 зубчика
  • соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миске смешайте муку со специями и солью. Влейте масло, затем воду и перемешайте. При необходимости добавить еще несколько столовых ложек муки. Сформируйте из теста гладкий шар, заверните его в пергаментную бумагу и оставьте в холодильнике на 30 минут.
2
Приготовьте шпинат, положив его в кастрюлю с небольшим количеством воды, закройте крышкой и через несколько минут он будет готов. Шпинат обжарьте на сковороде с маслом, солью и зубчиком чеснока.
3
Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с маслом и чесноком. Только в конце добавить соль. Раскатайте тесто, наколите его вилкой. Нарежьте кусочками шпинат, грибы и страккино. Закройте края и выпекайте - в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до образования румяной корочки на поверхности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями