Галеты с грибами, шпинатом и мягким сыром

Галеты с грибами, шпинатом и мягким сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Каждый раз когда готовлю галету, то готова есть тесто без начинки, такое оно получается...
13

Ингредиенты

муки грубого помола 150 г
нутовой муки 50 г
растительного масла 40 г
холодной воды 80 г
паприки 1 ч.л
куркумы 1 ч.л
грибов 400 г
свежего шпината 500 г
сыра страккино или любого мягкого сыра 150 г
чеснока 2 зубчика
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешайте муку со специями и солью. Влейте масло, затем воду и перемешайте. При необходимости добавить еще несколько столовых ложек муки. Сформируйте из теста гладкий шар, заверните его в пергаментную бумагу и оставьте в холодильнике на 30 минут.
2
Приготовьте шпинат, положив его в кастрюлю с небольшим количеством воды, закройте крышкой и через несколько минут он будет готов. Шпинат обжарьте на сковороде с маслом, солью и зубчиком чеснока.
3
Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с маслом и чесноком. Только в конце добавить соль. Раскатайте тесто, наколите его вилкой. Нарежьте кусочками шпинат, грибы и страккино. Закройте края и выпекайте - в предварительно разогретой духовке при 200 градусах до образования румяной корочки на поверхности.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!