Лимонное орзо со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Орзо, 250 граммов
- Шпинат, 100 граммов
- Петрушка, 1 пучок
- Чеснок, 1-2 зуб
- Цедра 1 лимона
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло, 30 мл
- Сыр, 50 граммов
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваю орзо до готовности.
2
Делаю соус: пучок петрушки, чеснок - 1-2 шт., цедру 1 лимона, оливковое масло, 30 мл, сок 1/2 лимона взбиваю в блендере.
3
В большой чаше соединяю шпинат, орзо, зелёный соус, натёртый сыр. Перемешиваю и подаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями