avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонное орзо со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лимонное орзо со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Орзо 250 г
  • Шпинат 100 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Цедра 1 лимона
  • Сок 1/2 лимона
  • Оливковое масло 30 мл
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отвариваю орзо до готовности.
2
Делаю соус: пучок петрушки, чеснок - 1-2 шт., цедру 1 лимона, оливковое масло, 30 мл, сок 1/2 лимона взбиваю в блендере.
3
В большой чаше соединяю шпинат, орзо, зелёный соус, натёртый сыр. Перемешиваю и подаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями