
Лимонное орзо со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Орзо 250 г
- Шпинат 100 г
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Цедра 1 лимона
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло 30 мл
- Сыр 50 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваю орзо до готовности.
2
Делаю соус: пучок петрушки, чеснок - 1-2 шт., цедру 1 лимона, оливковое масло, 30 мл, сок 1/2 лимона взбиваю в блендере.
3
В большой чаше соединяю шпинат, орзо, зелёный соус, натёртый сыр. Перемешиваю и подаю.



4.95875
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями