avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто вегетарианское 🍜
Ризотто вегетарианское 🍜
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто вегетарианское 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Сова
Очень, ОЧЕНЬ вкусное блюдо. #пп
1ч. - 1ч. 30м.
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бурый рис 80 г
  • Шампиньоны 130 г
  • Грибы вешенки 105 г
  • Лук репчатый 65 г
  • Чеснок 11 г
  • Оливковое масло, овощной бульон, вода

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Грибы произвольно нарезать, обжарить до золотистой корочки и отложить 🍄
2
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле 🧅🧄
3
К луку и чеснок добавить промытый рис и залить стаканом овощного бульона 🥣
4
Постоянно перемешивать рис до испарения воды. Затем залить стаканом воды и перемешивать рис до её испарения (Если потребуется, залить ещё одним стаканом воды и помешивать до её испарения - повторять, пока рис не будет готов) 🍚
5
Добавить грибы и перемешать их с рисом, немного прогреть на сковороде. Ризотто не должно получиться сухим или вязким, оно должно быть рассыпчатым и сочным 🧑🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями