Ризотто вегетарианское 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Сова
Очень, ОЧЕНЬ вкусное блюдо. #пп
1ч. - 1ч. 30м.
1 порция
Ингредиенты
- Бурый рис 80 г
- Шампиньоны 130 г
- Грибы вешенки 105 г
- Лук репчатый 65 г
- Чеснок 11 г
- Оливковое масло, овощной бульон, вода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грибы произвольно нарезать, обжарить до золотистой корочки и отложить 🍄
2
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле 🧅🧄
3
К луку и чеснок добавить промытый рис и залить стаканом овощного бульона 🥣
4
Постоянно перемешивать рис до испарения воды. Затем залить стаканом воды и перемешивать рис до её испарения (Если потребуется, залить ещё одним стаканом воды и помешивать до её испарения - повторять, пока рис не будет готов) 🍚
5
Добавить грибы и перемешать их с рисом, немного прогреть на сковороде. Ризотто не должно получиться сухим или вязким, оно должно быть рассыпчатым и сочным 🧑🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!