
Капуста по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#остро #закуски Бомбезно вкусная, остренькая капуста, вкуснее, чем на рынке!
Ингредиенты
- Моркови 4
- Красных болгарских перца 4
- Зелени петрушки или кинзы 30 г
- Чеснока 1 гол.
- Молотого чили и чёрного перца по 0,5 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Уксусной эссенции 1,5 ст. л.
- Воды комнатной температуры 100 мл
- Растительного масла 250 мл
- Луковица 1
- Средний кочан капусты примерно 1,5 кг
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Капусту крупно нашинковать в большую чашку, помять руками, чтобы слегка смягчилась. Морковь натереть соломкой на тёрке для корейской морковки. Болгарский перец нарезать брусочками. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Все овощи добавить к капусте. Посолить, добавить все специи, перемешать.
2
В воде развести уксус, влить к капусте, перемешать. В сковороде нагреть 250 мл растительного масла, обжарить в нём репчатый лук, разрезанный на 4 части, до коричневого цвета. Лук вынуть из масла и выбросить.
3
Раскалённым маслом сразу залить капусту и перемешать. Добавить нарезанную зелень.
Закуску переложить в пластиковый контейнер, закрыть крышкой и на сутки убрать в холодильник. Сразу этот салат есть нельзя, он ещё не готов!



4.841758
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
22
8
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)