
Вареники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿ㄒ卂乃卂丂匚ㄖ✿
#традиции #азербайджан
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2-3 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Яйцо + один желток в начинку 1
- Соли 1 щеп.
- Творога 400 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В воду добавляем яйцо, соль. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2
В творог добавляем один желток и перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на небольшие кусочки, раскатываем, кладем начинку и лепим традиционным способом.
4
Кипятим воду с добавлением соли и постепенно кидаем в нее вареники. Варим их минут десять. Они должны всплыть на поверхность воды.
5
Готовые вареники подаём со сметанкой.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98613
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































