
Запечëнное куриное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусное дополнение к любому гарниру, но и как самостоятельное блюдо не...
Ингредиенты
- куриная грудка 3 шт
- лук репчатый фиолетовый 1/2 часть
- перец болгарский 1/2 часть
- соцветий брокколи 5-10
- чеснок 5 долек
- оливковое масло немного
- соль, перец ч/м по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо моем и нарезаем произвольно, овощи моем и очищаем, нарезаем произвольно. Брокколи сполоснуть. Мясо смешать с солью и перцем.
2
В фольгу укладываем мясо, затем овощи, и сверху выкладываем раздавленный ножом чеснок, сбрызгиваем оливковым маслом и накрываем вторым листом фольги. Края сворачиваем и ставим на противень.
3
Отправляем в духовку на 180-200 град мин на 30. Затем вытаскиваем, снимаем верхний слой фольги и ещё мин на 10 в духовку.
При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!!



5489
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями