Плов с свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Блюдо плов разошлось по всей Европе, и конечно оно немного изменилось. Но однозначно не...
2 ч
Ингредиенты
- свинины 400 гр
- крупная луковица 1
- моркови 2
- фенхель 1
- риса 1 стакан
- Черный молотый перец, соль, куркума, балканские травы
- Бальзамический уксус
- кипятка 500 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить. Лучше выбрать тяжёлую сковороду или кастрюлю, в которой можно будет тушить.
2
Когда появится золотистая корочка на мясе, всыпать специи и залить кипятком. Накрыть крышкой и тушить на низком огне примерно час.
3
Нарезать лук, морковь и фенхель. Все обжарить и добавить в сотейник с мясом.
4
Всыпать рис. Если нужно долить воды. Вода должна покрывать мясо и рис целиком.
5
Накрыть крышкой и томить до готовности риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями