Плов с свининой

Плов с свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Блюдо плов разошлось по всей Европе, и конечно оно немного изменилось. Но однозначно не...
2 ч
28

Ингредиенты

свинины 400 гр
крупная луковица 1
моркови 2
фенхель 1
риса 1 стакан
Черный молотый перец, соль, куркума, балканские травы
Бальзамический уксус
кипятка 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками и обжарить. Лучше выбрать тяжёлую сковороду или кастрюлю, в которой можно будет тушить.
2
Когда появится золотистая корочка на мясе, всыпать специи и залить кипятком. Накрыть крышкой и тушить на низком огне примерно час.
3
Нарезать лук, морковь и фенхель. Все обжарить и добавить в сотейник с мясом.
4
Всыпать рис. Если нужно долить воды. Вода должна покрывать мясо и рис целиком.
5
Накрыть крышкой и томить до готовности риса.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!