avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с свининой

Плов с свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Блюдо плов разошлось по всей Европе, и конечно оно немного изменилось. Но однозначно не...
2 ч

Ингредиенты

  • свинины 400 гр
  • крупная луковица 1
  • моркови 2
  • фенхель 1
  • риса 1 стакан
  • Черный молотый перец, соль, куркума, балканские травы
  • Бальзамический уксус
  • кипятка 500 мл

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить. Лучше выбрать тяжёлую сковороду или кастрюлю, в которой можно будет тушить.
2
Когда появится золотистая корочка на мясе, всыпать специи и залить кипятком. Накрыть крышкой и тушить на низком огне примерно час.
3
Нарезать лук, морковь и фенхель. Все обжарить и добавить в сотейник с мясом.
4
Всыпать рис. Если нужно долить воды. Вода должна покрывать мясо и рис целиком.
5
Накрыть крышкой и томить до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями