avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные облачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные облачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Андрианова
2 ч 30 минут
12 порции

Ингредиенты

  • Тёплого молока 200 мл
  • Дрожжей 1 пак.
  • Творога 200 г
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 500 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпать дрожжи и отставить в сторону.
2
Смешать творог, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло.
3
Добавить молоко с дрожжами и размешать до однородной массы венчиком.
4
Добавить муку и поставить подняться на 1,5 часа.
5
Разделить тесто на 12 шариков и оставить постоять минут на 30.
6
Из каждого шарика сделать лепёшку пальцами и положить на край джем. Завернуть сначала края, а затем свернуть рулетиком.
7
Дать постоять ещё минут 15-20 и поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями