Творожные облачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Андрианова
2 ч 30 минут
12 порции
Ингредиенты
- тёплого молока 200 мл.
- дрожжей 1 пакетик
- творога 200 гр.
- сахара 100 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- яйцо 1
- муки 500 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпать дрожжи и отставить в сторону.
2
Смешать творог, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло.
3
Добавить молоко с дрожжами и размешать до однородной массы венчиком.
4
Добавить муку и поставить подняться на 1,5 часа.
5
Разделить тесто на 12 шариков и оставить постоять минут на 30.
6
Из каждого шарика сделать лепёшку пальцами и положить на край джем. Завернуть сначала края, а затем свернуть рулетиком.
7
Дать постоять ещё минут 15-20 и поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!