
Творожные облачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Андрианова
2 ч 30 минут
12 порции
Ингредиенты
- Тёплого молока 200 мл
- Дрожжей 1 пак.
- Творога 200 г
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Муки 500 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко высыпать дрожжи и отставить в сторону.
2
Смешать творог, сахар, яйцо и растопленное сливочное масло.
3
Добавить молоко с дрожжами и размешать до однородной массы венчиком.
4
Добавить муку и поставить подняться на 1,5 часа.
5
Разделить тесто на 12 шариков и оставить постоять минут на 30.
6
Из каждого шарика сделать лепёшку пальцами и положить на край джем. Завернуть сначала края, а затем свернуть рулетиком.
7
Дать постоять ещё минут 15-20 и поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.



4.792197
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями