
Маринованные огурцы и помидоры с соусом "Чили"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- огурцы и помидоры - сколько уместится,
- морковь 2 шт.
- зонтики укропа 4 шт.
- чеснок 4-6 зуб.
- вода 6 стак.
- соус "Чили" 4 ст. л.
- столовый уксус (9%) 1 стак.
- сахар 1 стак.
- соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
1. Морковь и чеснок нарезать кусочками.
2. На дно банок положить по зонтику укропа, несколько кусочков моркови и чеснока.
3. Огурцы вымыть и удалить кончики. У помидоров отрезать "кончики". Уложить овощи в банки. Сколько уместится.
4. Вскипятить воду с сахаром и солью, добавить соус "Чили" и уксус.
2
5. Залить банки маринадом.
6. Поставить стерилизовать в кипящую воду на 10 минут.
7. Закатать и перевернуть до полного остывания.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!



4.861625
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями