
Кабачок в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Кабачок
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Яйца 2
- Сметаны 3 ст. л.
- Мука, соль
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачок порезать кружками, залить соевым соусом, размешать и оставить на 1 час.
2
Затем делаем кляр: смешать яйца, сметану, муку, кляр, должен получится, густой, чтобы не стекал с кабачка, посолить.
3
Сначала кабачок обмакнуть в муку, затем в кляр, жарим на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
4
На каждый слой кабачка выдавить чеснок на чесночницу.



4.98613
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями