avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-земляничный пирог
Творожно-земляничный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-земляничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Вильданова
Быстрый, вкусный, тающий во рту пирог🤤
40 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевое слоеное тесто 500 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Творога 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 1-2
  • Земляники 400 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто разморозить и раскатать по форме и выложить в нужную форму.
2
В блендере смешать, сметану, яйца, творог, сахар и вылить слоем на нашу форму с тестом.
3
Промыть землянику и выложить сверху творожной массы.
4
Остатки от теста раскатать на полоски и сплести сверху пирога.
5
Запекаем при 180 гр - 35 мин. Ориентир на свою духовку. Приятного аппетита 🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями