
Творожно-земляничный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Вильданова
Быстрый, вкусный, тающий во рту пирог🤤
40 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжевое слоеное тесто 500 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Творога 200 г
- Сахара 200 г
- Яйца 1-2
- Земляники 400 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто разморозить и раскатать по форме и выложить в нужную форму.
2
В блендере смешать, сметану, яйца, творог, сахар и вылить слоем на нашу форму с тестом.
3
Промыть землянику и выложить сверху творожной массы.
4
Остатки от теста раскатать на полоски и сплести сверху пирога.
5
Запекаем при 180 гр - 35 мин.
Ориентир на свою духовку.
Приятного аппетита 🥰.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями