
Кета запеченая с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#вкусно
1 час 30 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейков кеты 5
- Лимона 0,5
- Лука 2 гол.
- Раст масла 0,5 ст. л.
- Веточки: кинза, укроп, чабер, чабрец, петрушка
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, засыпать приправа и оставить на 2 часа.
2
Форму смазать раст масло, лук кольцами на дно, на лук рыба, спрыгнуть лимонным соков, на рыбу лимон кольцами и сверху разложить веточки зелени.
3
В разогретую духовку на 180 град на 1 час 10 мин.
4
Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями