Кета запеченая с лимоном

Кета запеченая с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#вкусно
1 час 30 мин
5 порций
18

Ингредиенты

стейков кеты 5
лимона 0.5
лука 2 головки
раст масла 0.5 ст.л.
веточки: кинза, укроп, чабер, чабрец, петрушка
приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, засыпать приправа и оставить на 2 часа.
2
Форму смазать раст масло, лук кольцами на дно, на лук рыба, спрыгнуть лимонным соков, на рыбу лимон кольцами и сверху разложить веточки зелени.
3
В разогретую духовку на 180 град на 1 час 10 мин.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!