avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета запеченая с лимоном
Кета запеченая с лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета запеченая с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#вкусно
1 час 30 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейков кеты 5
  • Лимона 0,5
  • Лука 2 гол.
  • Раст масла 0,5 ст. л.
  • Веточки: кинза, укроп, чабер, чабрец, петрушка
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, засыпать приправа и оставить на 2 часа.
2
Форму смазать раст масло, лук кольцами на дно, на лук рыба, спрыгнуть лимонным соков, на рыбу лимон кольцами и сверху разложить веточки зелени.
3
В разогретую духовку на 180 град на 1 час 10 мин.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями