Кета запеченая с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#вкусно
1 час 30 мин
5 порций
Ингредиенты
- стейков кеты 5
- лимона 0.5
- лука 2 головки
- раст масла 0.5 ст.л.
- веточки: кинза, укроп, чабер, чабрец, петрушка
- приправа для рыбы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, засыпать приправа и оставить на 2 часа.
2
Форму смазать раст масло, лук кольцами на дно, на лук рыба, спрыгнуть лимонным соков, на рыбу лимон кольцами и сверху разложить веточки зелени.
3
В разогретую духовку на 180 град на 1 час 10 мин.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!