
Маринованные огурчики с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Изначально взят рецепт у мамы для огурчиков.Но он мне так пришёлся по вкусу, что я и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 1,5 л банку:
- Огурцы
- Кабачок
- Болгарский перец 1
- Крупных зубчика чеснока 2
- Укропный зонтик 1
- Семян горчицы 0,5 ч. л.
- Кружочек острого перца
- Петрушки (можно без неё, но я люблю её потом есть) 1 пуч.
- Маринад:
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Без верха) эссенции 70% 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Помыть банки и овощи. На дно кладём укропный зонтик, 2 зуб.чеснока разрезанные пополам, кружочек острого перца и семена горчицы. Закладываем огурцы, кабачки, перец,петрушку.
Стерилизуем крышки.
2
Кипятим воду. Заливаем банки на 20 минут. Сливаем в пустую кастрюлю и добавляем стакан воды(на выкипание). Кипятим, заливаем 2-ой раз ещё на 20 минут. Опять сливаем и добавляем сахар, соль и уксус. Кипятим. Заливаем банки и закатываем.
Переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом. Оставляем до полного остывания.



4.831828
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
4
8
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)