avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса!
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
Быстро и просто рецепт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт 300 г
  • Луковицы 1/2
  • Яйца 2
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
1. Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле. Кабачок порезать тонко и отправить к луку. Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/nk0VS-wTc8c.
2
2. Яйца перебить до однородности с солью и перцем. Кабачки отправить к яйцам и перемешать.
3
3. Вылить смесь на сковороду с маслом. Готовить на небольшом огне 6 мин под закрытой крышкой. Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть. Готовить еще 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями