
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Майорова
Быстро и просто рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт 300 г
- Луковицы 1/2
- Яйца 2
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1. Порезать лук кубиком и обжарить до золотистости на растительном масле. Кабачок порезать тонко и отправить к луку. Готовить под закрытой крышкой 10-15 мин до мягкости. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/nk0VS-wTc8c.
2
2. Яйца перебить до однородности с солью и перцем. Кабачки отправить к яйцам и перемешать.
3
3. Вылить смесь на сковороду с маслом. Готовить на небольшом огне 6 мин под закрытой крышкой. Накрыть большой тарелкой и резко перевернуть. Готовить еще 3 минуты.



4.921120
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями