avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свининой стейк на ребре с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свининой стейк на ребре с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
В идеале мясо должно быть охлажденное, но мы часто готовим из замороженных продуктов, и...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка свиных на ребре 4
  • Небольшие локовицы 3
  • Соль
  • Молотый перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Охлажденное или даже размороженное мясо солим и перчим по вкусу, можно сделать насечку ножом на поверхности куска. Обжариваем без масла на горячей сковороде сначала с одной стороны, потом с другой, но уже под крышкой. Мясо должно немного подрумяниться на собственном жиру. Снимаем мясо на блюдо.
2
В той же сковороде на остатках жирка от мяса начинаем обжаривать луковицы, которые нарезаем кубиком или перьями пока мясо жарилось. Не доводим лук до полной готовности, а поверх снова выкладываем мясо, накрываем крышкой.
3
Через пять минут доливаем немного водички в лук и пропариваем снова под крышкой мясо на луке. Как только вода испарится, а свинина станет мягкой, подаём стейк, укрывая его слоем янтарного лучка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями