avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок со страчателлой
Кабачок со страчателлой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок со страчателлой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#июль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Страчателла 100 г
  • Прованские травы
  • Свежий базилик
  • Соль
  • Томаты черри
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезаем вдоль не толстыми полосками. Смазываем оливковым маслом и посыпаем солью и прованскими травами. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 10 минут.
2
Базилик мелко режем и смешиваем со страчателлой, выкладываем на кабачок, сверху украшаем помидорами Черри и возвращаем в духовку на 5-7 минут при 200 гр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями