Стейк Акулы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
45 минут
3
Ингредиенты
- стейк акулы 641 г
- орегано 1 ч.л.
- душистый перец 1 ч.л.
- розовой соли 1/4 ч.л.
- кукурузного масла 1 ст.л.
- гречневой муки 2 ст.л.
- сока лимона 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промойте водой акулу и обсушите салфеткой.
2
Выжмите лимон ручной соковыжималкой, полейте стейк акулы соком лимона, уберите маринад в холодильник на 30 минут.
3
Раздавите душистый перец.
4
Посолите стейк акулы, посыпьте орегано, перцем.
5
Обваляйте в муке с двух сторон.
6
На сковороду налейте кукурузное масло, обжарьте с двух сторон по 5 минут.
7
Накройте крышкой и тушите 10 минут.
8
БЕЛКИ 17.74, ЖИРЫ 8.72, УГЛЕВОДЫ 4.39, ККАЛ 166.58
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841739
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!