
Куриное филе с нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Лук - шалот 1
- Морковка 1
- Кукурузного масла 1 ст. л.
- Нута 50 г
- Мускатный орех
- Орегано 1 ч. л.
- Розовой соли 1/2 ч. л.
- Сливок 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистите, помойте, нарежьте мелко лук - шалот, морковь некрупно.
2
Нарежьте крупно предварительно промытое куриное филе.
3
В сотейник налейте кукурузное масло, погрейте.
4
Насыпьте лук, обжарьте помешивая 10 минут,
5
Посолите кипящую воду и бросьте туда нут и варите 1 час.
6
К луку добавьте морковь и обжарьте помешивая 10 минут.
7
Выложите куриное филе, перемешайте и готовьте 20 минут.
8
Добавьте орегано, посолите, натрите мускатный орех, перемешайте.
9
Влейте сливки, выложите нут и готовьте 20 минут.
10
Накладывайте блюдо на тарелочку.
11
БЕЛКИ 12.36, ЖИРЫ 6.65, УГЛЕВОДЫ 7.43, ККАЛ 140.58



4.861609
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями