Жареная курочка в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элли КоТ
Для тех, кто не успевает приготовить ужин. Быстро и вкусно.
20-30 мин
4-8 порций
14
Ингредиенты
Куриное бедро филе 8 шт
Чеснок 3 зубчика
Зелёный лук 4 шт
Сливки 10% 100 мл
Вода 1 стакан
Мука 1 ст.л
Соль
Копчёная паприка
Сливочное масло 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть и высушить сухим полотенцем. Посолить и посыпать копчёную паприку (можно поперчить).
2
Растопить на сковороде сливочное масло и выложить филе. Обжарить с двух сторон и выложить со сковороды.
3
Чеснок и лук мелко порезать и обжарить там где была курица. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Добавить муку и перемешать с содержимым сковороды. Влить сливки помешивая, затем воду. Перемешать.
5
Выложить курицу в соус и тушить под крышкой 10-15 минут.
6
Готово). Приятного аппетита 😊.
4.91319
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!